lunes, 13 de julio de 2009

Ternera en salsa de almendras




Copié la receta de un foro portugués y la adapté a la MyCook, luego he visto una muy parecida en el libro base de TH.



Ingredientes:






  • 800 gr. filetes de ternera, cortados en tiras



  • 100 gr. almendra



  • 100 gr. vino blanco



  • 50 gr. salsa de soja



  • 400 gr. àgua



  • 100 gr. aceite



  • 200 gr. pimientos verdes o rojos



  • 200 gr. cebolla.



  • sal y pimienta



Preparación




Ralla las almendras 8 Seg., Vel. 4 Retira y reserva




Calienta el aceite 1 m. 2, 120. Añade cebolla, ajo y pimiento y programa 5 Min., Temp.100, Vel.1. Pon la paleta. pasa las tiras de carne por harina y añádelas. Rehoga durante 3,30 Min., Temp.100, Vel. 2.




Después añade la salsa de soja, el vino, agua, las almendras reservadas y la pimenta. Programa 22 Min., Temp.100, Vel. 2. Prueba de sal ( la salsa de soja ya lleva)




Y a comer!
[img]http://i41.tinypic.com/2jc7rsy.jpg[/img]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin