Julia, http://julycarconmycook.blogspot.com/, nos ha hecho ya la adaptación a Mycook, así que ahora aún más cómodo.
Ingredientes
- Una tarrina de queso tipo Filadelfia (250gr)
- Una tarrina de queso Mascarpone (250 gr)
- 200 ml de nata
- Ocho cucharadas de azúcar (180gr)
- Tres huevos
- Un vasito de leche (200 ml)
- Una cucharada de maizena
- Ralladura de limón
Para la base:
- Un paquete de galletas María (150 gr)y un poco de Mantequilla (75 gr)
Preparación
Trituramos las galletas en la Mycook, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos.
Con esa mezcla hacemos la base de la tarde cubriendo el fondo de un molde desmoldable. apretamos bien la galleta y la metemos al horno (180º) unos minutos para que compacte.
Ahora ponemos en la jarra todos los ingredientes y mezclamos 3 minutos, velocidad 5.
Ponemos la mezcla sobre la base de galleta y al horno otra vez.
Como siempre, depende del horno, en una media hora puede estar. Probar si está cuajada con un palillo. Yo apago el horno, abro un poco la puerta y dejo que se enfríe lentamente.
Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarY con las ganas que tengo de tarta de queso!
Besotes
que pintaza tiene!!! aunque me surge una duda: que textura tiene esta tarta por dentro, jugosa o tipo bizcocho mas seco??? gracias.
ResponderEliminar