jueves, 16 de julio de 2009

Tarta de queso con mascarpone

Esta receta la copié del blog http://www.recetasdemama.es/ y en casa fué todo un éxito. Hoy, que estamos de celebración, al preguntar que querían de postre ya no tengo que deciros cual fue la respuesta.


Julia, http://julycarconmycook.blogspot.com/, nos ha hecho ya la adaptación a Mycook, así que ahora aún más cómodo.





Ingredientes

  • Una tarrina de queso tipo Filadelfia (250gr)

  • Una tarrina de queso Mascarpone (250 gr)

  • 200 ml de nata

  • Ocho cucharadas de azúcar (180gr)

  • Tres huevos

  • Un vasito de leche (200 ml)

  • Una cucharada de maizena

  • Ralladura de limón

Para la base:

  • Un paquete de galletas María (150 gr)y un poco de Mantequilla (75 gr)


Preparación



Trituramos las galletas en la Mycook, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos.

Con esa mezcla hacemos la base de la tarde cubriendo el fondo de un molde desmoldable. apretamos bien la galleta y la metemos al horno (180º) unos minutos para que compacte.

Ahora ponemos en la jarra todos los ingredientes y mezclamos 3 minutos, velocidad 5.

Ponemos la mezcla sobre la base de galleta y al horno otra vez.

Como siempre, depende del horno, en una media hora puede estar. Probar si está cuajada con un palillo. Yo apago el horno, abro un poco la puerta y dejo que se enfríe lentamente.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda!
    Y con las ganas que tengo de tarta de queso!
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. que pintaza tiene!!! aunque me surge una duda: que textura tiene esta tarta por dentro, jugosa o tipo bizcocho mas seco??? gracias.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin