jueves, 2 de julio de 2009

cake de jamón, aceitunas y champiñones

Me gustó mucho el resultado. Un plato estupendo para un picoteo.
Ingredientes:
  • 3 huevos grandes
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de leche
  • 180 gr de harina con levadura incorporada
  • 100 gr de queso rallado
  • 175 gr de aceitunas
  • 150 gr de jamón (mezclé 100 jamón cocido y 50 jamón serrano)
  • 100 gr de champiñones de lata
  • sal y pimienta
  • una cucharadita de orégano y media de tomillo


precalentar el horno, 180º. Pintar con aceite un molde de cake, forrar con papel y pintarlo también.
Cortar las aceitunas y los champis, si no lo están, en rodajas, picar el jamón en cubitos
Poner en la jarra de la Mycook el aceite, los huevos, la leche, la harina, las hierbas, sal y pimienta (cuidado que las aceitunas y el jamón son saladitos). Mezclar bien-2 minutos, vel 4-.
Añadir el queso: 30 segundos, vel 3.
Mezclar el jamón, las aceitunas y los champis.
Verter todo en el molde y al horno, más o menos 40 minutos. Pinchar con el palillo para ver si está bien cocido y dejar enfriar sobre rejilla.
Una foto del corte:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin