Está dedicada a Laura (toci, para los amigos), que no compartió el gusto pero sí las risas.
Ingredientes:
*Bizcocho de chocolate http://marvaacocinar.blogspot.com/2009/07/bizcocho-de-chocolate.html
*Almíbar
- 200ml. de agua
- 100 de ron
- 80gr. de azúcar.
*Relleno
- 500 ml de nata para montar
- 200 gr. de queso
- 5 cucharadas de azúcar
- fresas al gusto, 800gr. le puse yo.
*Cobertura
- 200 ml de nata
- 180 gr de chocolate postres.
Preparación:
una vez frio el bizcocho, lo partes (con un hilo queda bárbaro) en tres rodajas.
Pones la primera sobre un plato, la emborrachas con el almíbar.
Montas la nata con el azúcar y una vez montada le añades el queso (truco de Mere) .Mezclas las fresas.
Pones una capa de fresas con nata, encima otra rodaja de bizcocho, emborrachas esta segunda. Más fresas con nata y la última rodaja que también la emborrachas.
Cubres todo, con la cobertura que por eso se llama así, que haces poniendo a hervir la nata y en cuanto hierva la retiras del fuego, le añades el chocolate y remueves hasta que se disuelva.
Finalmente le pones los cuernos, es decir cascas unas cuantas fresas enteras por encima.
A no ser que seas una manitas y la pongas superpreciosa de la muerte, pero entonces no sería una tarta demonio de los cuernos rojos .
Para que te hagas una idea de como tiene que quedar
y por dentro
¡¡¡¡Ay marbita,claro que nos reimos!!!!!!es la mejor tarta que he visto en mi vida,la perfeccionnnnn.
ResponderEliminarbesiñosssssssssss