Nada, que tenía cerezas que se estaban estropeando, buscando recetas di con esta en el blog http://larsvontrier.blogspot.com/ , que aprovecho para recomendaros, tiene sobre todo unos postres impresionantes.
Con mínimas variaciones la receta:
Ingredientes:
- 2 huevos
- 70 gr de azúcar
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- 20 gr de queso de untar
- 50 gr de harina
- 50 gr de almendra molida
- 200 ml de nata
- 20 gr de mantequilla
- 10 ml de ron
- una pizca de sal
- cerezas, más o menos medio kg.
- azúcar glass para espolvorear (optativo)
Con mi adaptación a MC:
Batir huevos más azúcar más vainilla 3m. 40º vel 4.
Añadir nata, queso, ron y mantequilla derretida 2min vell 3.
Mezclar la harina, la almendra y la sal y añadir, 10 segundos vel 3.
Untar un molde con mantequilla, colocar las cerezas, verter por encima la masa y al horno 180º, una media hora o hasta que esté doradito por encima.
Falta en ambas fotos espolvorear con azúcar glass, algo que, evidentemente, no hice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario