Además de fácil y cómoda, resultó muy, muy rica.
Ingredientes
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- (Rocío le pone también un par de tomates)
- 1 diente de ajo
- sal, pimienta y aceite al gusto
Preparación
Ponemos en la jarra un litro de agua y colocamos la bandeja de vapor.
Pincelamos las verduras con aceite, las ponemos en la bandeja (si la cebolla es muy grande es bueno partirla por la mitad) y programamos: 60 minutos, 120º v3.
Retiramos la berenjena, el pimiento y los tomates. La cebolla la dejamos unos 10 minutos más.
Para que sea más fácil pelarla podemos, a medida que va estando lista, meter la verdura en una una bolsa de plástico, la cerramos y la dejamos reposar unos 15 minutos
Cuando esté tibia, la pelamos y quitamos las pepitas. Hacemos tiras y aliñamos con el ajo picadito, sal, pimienta y aceite.
Dejamos que repose al menos una hora (Rocío nos aconsejo prepararlo de víspera).
No hay comentarios:
Publicar un comentario