martes, 14 de julio de 2009

Dorada al horno. fussión cook

Esta fue mi primera receta de pescado en la fussión cook. Todo un éxito.


Ingredientes:


  • Doradas de ración,

  • patatas,

  • cebolla y calabacín

  • ajo, sal, aceite y vino blanco

  • pan rallado (opcional)

  • limón

Preparación


piqué un poquito de ajo y perejil y lo mezclé con aceite.

Le dí un par de cortes a la dorada, le puse sal, un poco de la picada y una rodajita de limón dentro y otra en el corte.

Calenté aceite, puse en él las patatas, cortadas más bien finas, la cebolla en juliana y el calabacín en rodajitas, un par de vueltas y las separé para quitar todo el aceite.

Volví a ponerlas en la cubeta, puse el pescado encima, espolvoree de pan rallado y eché un vasito de vino.

Menú horno 12 minutos. válvula abierta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin