Ingredientes:
- pechuga de pollo en filetes
- una bolsa de lechugas variadas
- piña natural o en su defecto de lata bien escurrida
- remolacha
- ajo y limón para marinar los filetes.
Para el aliño
- una zanahoria
- un trocito de cebolla o cebolleta
- un trozo de pimiento
- sal, aceite y vinagre de módena.
Preparación.
Picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento. Añadir el vinagre, el aceite y la sal en las proporciones en las que habitualmente prepareis la vinagreta. mezclar unos segundos.
Aliñar la lechuga con esta salsita.
Asar los filetes a la plancha ( yo los tuve antes marinando con ajo y limón).
Picar la piña y añadir a las lechugas
Cortar el pollo tamaño bocado y añadir también.
Secar bien la remolacha (con papel de cocina, para que no pringue todo)poner otro poquito del aliño sobre el pollo y qué aproveche!!!!!
PD. si no os gusta el pollo también está riquísima con langostinos cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario