miércoles, 15 de julio de 2009

Ensalada de pollo con piña


Ingredientes:


  • pechuga de pollo en filetes

  • una bolsa de lechugas variadas

  • piña natural o en su defecto de lata bien escurrida

  • remolacha

  • ajo y limón para marinar los filetes.


Para el aliño



  • una zanahoria

  • un trocito de cebolla o cebolleta

  • un trozo de pimiento

  • sal, aceite y vinagre de módena.


Preparación.


Picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento. Añadir el vinagre, el aceite y la sal en las proporciones en las que habitualmente prepareis la vinagreta. mezclar unos segundos.


Aliñar la lechuga con esta salsita.


Asar los filetes a la plancha ( yo los tuve antes marinando con ajo y limón).


Picar la piña y añadir a las lechugas


Cortar el pollo tamaño bocado y añadir también.


Secar bien la remolacha (con papel de cocina, para que no pringue todo)poner otro poquito del aliño sobre el pollo y qué aproveche!!!!!
PD. si no os gusta el pollo también está riquísima con langostinos cocidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin