Para dos (o para tres si os llega con lo que se ve en la foto!!)
Ingredientes
- 400 gr de filetes de ternera (cortado en tiras)
- 1 cebolla (150 gr)
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de champiñones
- 1 cubilete de vino blanco
- 40gr de aceite
- 100 ml de nata
- 2 tomates o mejor concentrado (unos 50gr)
- perejil picado
- Mostaza 1 cuchara postre
- bovril
- Pimienta, sal media cucharadita de pimentón
Preparación
Picar los champiñones - reservar.
Calentar el aceite 1 minto, 120º, vel 2. Añadir la cebolla y el ajo 5 min,temp 120º, vel. 1.
Colocar la paleta mezcladora, añadir la carne, sazonar, poner 2 minutos, 120, vel2
Añadir una cucharada de bovril, los champiñones y el vino. Programar 2 min, temp 100º, vel. 2
Añadir el tomate bien picadito, el pimentón y la mostaza y programar 15 min,100º, vel 2. Finalmente agregar la nata y programar 6min,100º, vel2.
Comprueba el punto de sal y sirve con pasta o arroz blanco, por ejemplo
No hay comentarios:
Publicar un comentario