martes, 14 de julio de 2009

calamares rellenos



Bueno, hice los calamares rellenos, quería hacer la receta de Susidie, pero al final tuve que improvisar.

Ingredientes:
  • Calamares
  • una cebolla grandecita y otra pequeña
  • 1 zanahoria
  • 150 gr de jamón picado
  • 1 diente de ajo y perejil
  • 1/2 pimiento
  • 1 vasito de vino
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • harina para rebozar
  • aceite, sal y pimienta
  • concentrado de tomate en polvo (4 cucharaditas)
Preparación.



Picamos las patas y las alas de los calamares.

Calentar aceite en la My cook, 1 minuto, 120º, vel 2.
Sofreir la cebolla grande con el ajo y perejil, 5 min. 100º, vel 1.

Añadimos , los trozos de calamar, 1 minuto, 100º, vel 2. Incorporamos el jamón picado y la zanahoria, un par de minutos más, con la misma temperatura y velocidad.

Añadimos el vino y otros 3 minutos.

Al final un golpe de turbo y luego 1 huevo y cucharada de pan rallado y 30 segundos a vel 3 para mezclar. El relleno quedó así


Después, sin molestarme en lavar el vaso, puse otro poco de aceite, una cebolla pequeña y medio pimiento y a sofreir, 5 minutos, 120º, vel 1. añadí un chorro de vino, y programé 5 minutos, 100º vel 2 y a los 3 minutos añadí un vasito de agua en el que había disuelto 4 cucharillas de concentrado de tomate .

Cuando terminó la mari, pues todo el mejunje a la Fussion cook.

Rebocé los calamares en harina, los metí también y menú manual, 8 minutos.

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