Bueno, hice los calamares rellenos, quería hacer la receta de Susidie, pero al final tuve que improvisar.
Ingredientes:
- Calamares
- una cebolla grandecita y otra pequeña
- 1 zanahoria
- 150 gr de jamón picado
- 1 diente de ajo y perejil
- 1/2 pimiento
- 1 vasito de vino
- 1 huevo
- 1 cucharada de pan rallado
- harina para rebozar
- aceite, sal y pimienta
- concentrado de tomate en polvo (4 cucharaditas)
Preparación.
Picamos las patas y las alas de los calamares.
Calentar aceite en la My cook, 1 minuto, 120º, vel 2.
Sofreir la cebolla grande con el ajo y perejil, 5 min. 100º, vel 1.
Añadimos , los trozos de calamar, 1 minuto, 100º, vel 2. Incorporamos el jamón picado y la zanahoria, un par de minutos más, con la misma temperatura y velocidad.
Añadimos el vino y otros 3 minutos.
Al final un golpe de turbo y luego 1 huevo y cucharada de pan rallado y 30 segundos a vel 3 para mezclar. El relleno quedó así
Después, sin molestarme en lavar el vaso, puse otro poco de aceite, una cebolla pequeña y medio pimiento y a sofreir, 5 minutos, 120º, vel 1. añadí un chorro de vino, y programé 5 minutos, 100º vel 2 y a los 3 minutos añadí un vasito de agua en el que había disuelto 4 cucharillas de concentrado de tomate .
Cuando terminó la mari, pues todo el mejunje a la Fussion cook.
Rebocé los calamares en harina, los metí también y menú manual, 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario