Ingredientes:
- 1/2 Pollo cocido (he puesto dos pechugas)
- aceite 60gr.
- cebolla 200 gr.
- pimiento rojo y/o verde 1
- champiñones 200 gr
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de caldo (o agua y cubito o concentrado de verdura).
- un brick de nata 200ml
- 2 Yemas de huevo
- Vino blanco seco (jerez) 2 cucharas (opcional)
- Sal, pimentón (1 cucharadita) , orégano
Preparación
trocear el pollo, reservar
Poner en la jarra (con la paleta) el aceite y la cebolla picada, los champis y el pimiento. 5 minutos, 100º, vel 2.
Añadir la harina y el pimentón disueltos en el caldo. 4 minutos 100º, vel 3.
Añadir el pollo troceado 2 minutos más.
Añadir las yemas batidas mezcladas con la nata y el vino si se le pone. otros 2 minutos 100º vel 2.Servir con arroz, pasta o puré
Puede ser una receta para aprovechar un resto de hacer un caldo o un pollo a la brasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario