martes, 14 de julio de 2009

croquetas de espinacas

Ingredientes


  • 400 gr de espinacas

  • 50 gr. de jamón

  • 70 gr de harina

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1/2 litro de leche

  • 4cucharadas de queso rallado

  • nuez moscada,

  • sal, huevos para rebozar y pan rallado.

Preparación
Cocer las espinacas y escurrirlas bienPicar el jamón bien picadito, añadir las espinacas y picar también.Añadir la harina, el aceite, la leche y sal con cuidado (según el jamón)programar 6 minutos, 100º, vel 4.Cuando falte medio minuto añadir el queso y la nuez moscada.
Formar las croquetas, rebozar (harina, huevo y pan rallado) y freir.
La masa es un poco difícil de manejar, tengo que probar a congelarla un poquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin