lunes, 13 de julio de 2009

guiso de sargo


Esta receta que preparo en la fussión cook, se puede hacer tal cual por el "sistema" tradicional, sólo incrementando el tiempo de cocción
[img]http://i42.tinypic.com/243n2vq.jpg[/img]Ingredientes:

Ingredientes


  • 1 sargo

  • 1 cebolla

  • 1/2 pimiento rojo

  • 2 patatas grandes

  • guisantes congelados

  • 1/2 cucharadita de colorante o pimentón dulce

  • 125 ml de aceite

  • 2cucharaditas de concentrado de tomate (polvo) disueltas en 1/2 vaso de agua o un vaso de tomate triturado.

  • sal

preparación:


Cortar el pescado y salarlo al menos 1 hora antes.


En la FC, poner las patatas cortadas en rodajas de aproximadamente 1 cm.


Añadir la cebolla cortada fina, y el pimiento en trozos, el pescado y los guisantes


Mezclar el tomate disuelto, el aceite y el colorante y verter sobre el pescado.


Menú patatas. Cuando termine, despresurizar manual y: !!a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin