Esta receta que preparo en la fussión cook, se puede hacer tal cual por el "sistema" tradicional, sólo incrementando el tiempo de cocción
[img]http://i42.tinypic.com/243n2vq.jpg[/img]Ingredientes:
[img]http://i42.tinypic.com/243n2vq.jpg[/img]Ingredientes:
Ingredientes
- 1 sargo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 patatas grandes
- guisantes congelados
- 1/2 cucharadita de colorante o pimentón dulce
- 125 ml de aceite
- 2cucharaditas de concentrado de tomate (polvo) disueltas en 1/2 vaso de agua o un vaso de tomate triturado.
- sal
preparación:
Cortar el pescado y salarlo al menos 1 hora antes.
En la FC, poner las patatas cortadas en rodajas de aproximadamente 1 cm.
Añadir la cebolla cortada fina, y el pimiento en trozos, el pescado y los guisantes
Mezclar el tomate disuelto, el aceite y el colorante y verter sobre el pescado.
Menú patatas. Cuando termine, despresurizar manual y: !!a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario