Son esas harinas multicereales que ya vienen preparadas para hacer el pan
Ingredientes
- 310 ml agua
- 500 gramos de harina multicereales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 20gr. de levadura prensada
Preparación
poner en la jarra el agua y el azúcar. 1,30 minutos, 40º, vel 3.añadir la mitad de la harina y la levadura y mezclar 8 segundos, vel 6
Añadir el resto de la harina y la sal y 4 minutos en vel. amasado.
Dejar reposar en la jarra una media hora.
Poner la masa en un molde untado de aceite (es bastante pegajosa, untar las manos en aceite o harina) cubrir con un paño y dejar levar resguardada otros 40 minutos (yo la metí en el microondas)
Precalentar el horno a 200grados y hornear unos 50 minutos. Poner en el horno un cacharro con agua y dicen que queda más crujiente la corteza si de vez en cuando se rocía con agua.
este pan lo tengo pendiente, y viendo la pinta del tuyo me voy a animar ya!!!!!!!!!!
ResponderEliminar