viernes, 10 de julio de 2009

Magdalenas de nata

Son las famosísimas magdalenas de nata de Iabaroni, os dejo la receta, tomada de su blog http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ y adaptada a la Mycook.





Ingredientes




  • 350 gr de harina


  • 250 de Azúcar


  • 250 de aceite de girasol


  • 100 de nata


  • 1 sobre de levadura royal


  • 250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)


  • La ralladura de 1 limón


Preparación




Poner la paleta mezcladora en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.
Cuando esté, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.
Quitar la paleta.



Añadir harina y levadura, remover con la espátula y después unos 5-10 segundos a vel 6 y, a continuación, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno (230º)




Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.




Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato (mientras se termina de calentar el horno por ejemplo).




Cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)

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