Ingredientes
- 350 gr de harina
- 250 de Azúcar
- 250 de aceite de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
- La ralladura de 1 limón
Preparación
Poner la paleta mezcladora en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.
Cuando esté, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.
Quitar la paleta.
Añadir harina y levadura, remover con la espátula y después unos 5-10 segundos a vel 6 y, a continuación, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno (230º)
Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato (mientras se termina de calentar el horno por ejemplo).
Cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario