miércoles, 9 de septiembre de 2009

Pan de tomate orégano y queso

Ayer me regalaron una panificadora (el Lidl y sus ofertas!!) y, claro, había que probarla YA.
Elegí una receta de Artemis9, del foro de Mundorecetas y: manos a la tecla!!


Ingredientes:
  • 60 gramos de salsa de tomate
  • 170 ml de agua
  • 15 ml de aceite
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1'5 cucharaditas de sal
  • 350 gramos de harina (tipo55)
  • 3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 50 gramos de parmesano rallado
  • 1 sobre de levadura

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes, siguiendo el orden, y seleccionamos el programa 1, tueste medio, 700gr.

Cuando empezó el horneado, le saqué la pala para que no se me rompiera al terminar.

Nos gustó mucho el resultado: crujientito por fuera y una miga muy esponjosa.


5 comentarios:

  1. Ten que estar moi bo. Teño que ir ó lidl buscar un aparatiño deses, aínda que me gusta tanto amasar...

    ResponderEliminar
  2. Para as que non somos grandes cociñeiras, nin andamos sobradas de tempo é unha boa solución..Pero si que ten algo especial o de meter as mans na masa. Un bico

    ResponderEliminar
  3. ya verás como disfrutas con tu nueva pani, yo desde que la tengo no puedo vivir sin ella!
    Ma Petite Boulangerie
    Ma Petite MyCook

    ResponderEliminar
  4. oye.....a ti ¿no se te resiste nada? vaya panazo.......voy a tener que comprar yo una.....hoy estuve pensando en ti....me acordé de las recetas marroquíes.....tengo una en mente.......a ver si me atrevo de una vez....besos!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Eva!!!!!!, me parece que te haré muchas visitas!!. de momento ando un poco despistada!!

    Susi!, atrévete porfa! que me siento muy sola en el extranjero.

    Besos a las dos!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin