martes, 15 de septiembre de 2009

Pizza de calabacín



Hay que ver: !la de tiempo que hace que no pongo una receta con calabacín!!!! ;).

Bueno, para compensar hoy pondré dos.

En esta, como en esa marca de pizza, que ahora no recuerdo cual es: el secreto está en la masa.

Ingredientes:

  • 800-900 gr de calabacín
  • 120 gramos de harina
  • 3 huevos
  • Tomate, queso, jamón o lo que querais para poner por encima

Preparación:


Rallamos fino el calabacín (unos segundos vel 5-6) y lo ponemos a escurrir. Cuanto más seco mejor, más crujiente quedará la masa.


Batimos los huevos (1 minuto, vel 4). Añadimos la harina y el calabacín seco y mezclamos bien en vel 3.


Engrasamos una bandeja y vertemos esta preparación. Lo metemos al horno precalentado a 200º unos 8 minutos. Lo sacamos, colocamos el resto de los ingredientes y otra vez al horno hasta que esté doradito.


Probadlo y me contais!!!!!


Fuente: http://www.cooks.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin