jueves, 27 de agosto de 2009

Leche frita





Ingredientes:
(Para 4)
  • 1/2 litro. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 80 gr. de harina
  • piel de limón
  • 1 rama de canela
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 huevo,harina y pan rallado para rebozar
  • azúcar y canela para espolvorear

Preparación:


Con la paleta mezcladora, poner en la jarra la leche, la harina y el azúcar y mezclar unos segundos a vel 5.

Añadir la piel de limón y la canela en rama, programar 5,30 m. 100º, vel 3. Al terminar añadir la mantequilla y programar 2 minutos, sin temperatura vel 3.

Pasar a una fuente mojada (que quede con + o- un cm de grosor).

Cuando enfrié cortar en trozos, rebozar en harina, huevo y pan rallado y freir. Colocar sobre papel absorbente para retirar cualquier exceso de aceite y espolvorear con azúcar y canela si gusta.


1 comentario:

  1. Hola, me encanta tu blog! Puse un link para tu receta de calfoutis hoy en mi entrada de mi blog, www.fromargentinawithlove.com. Gracias!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin