lunes, 17 de agosto de 2009

Trucha asalmonada al limón

Me las prometía muy felices con tanto tiempo libre, pero........ el tiempo está demasiado bueno!!. Corrijo: está como tiene que estar!, como tenía que haber estado julio!!. .

Hoy un pescadito, en la fussion cook. Me encanta como queda el pescado en esta olla, jugosito, en su punto.

Nunca había preparado la trucha, lo que hice fue coger una receta que había hecho con salmón.

Ingredientes:

  • filetes de trucha asalmonada.
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 limón.
  • un vasito de agua
  • perejil,tomillo,sal.
  • Setas (opcional)



Preparación:

Seleccionamos menú manual 10 minutos.

Ponemos el aceite y estofamos la cebolla. Si nos apetece añadimos unas setas y damos unas vueltas.

Añadimos las hierbas, el vaso de agua y el zumo de limón. Si gusta el sabor de limón poner también un poquito de ralladura.

Cancelamos el menú y ponemos manual otra vez pero con temperatura 130, 7 minutos. Echamos el yogur, mezclamos y dejamos cocer un par de minutos, ponemos el pescado, cerramos y dejamos terminar el programa (quedarán 5 m)

Despresurizar y listo!. Lo acompañé con unas patatas cocidas y unos tomatitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin