martes, 11 de agosto de 2009

Calabacines rellenos con salmón ahumado

Teneis que creerme: !!Esto está buenísimo!!.

La receta creo que la copié de mundorecetas, hace ya mucho tiempo, sólo que ahora la he adaptado para hacer con Mycook



Ingredientes:

  • 3 calabacines
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. salmón ahumado (yo la hice con un trozo de salmón marinado casero que tenía congelado)
  • 200 gr de setas o una latita de champiñones cortados
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de nata
  • queso rallado
  • aceite, sal y pimienta

Preparación:
poner los calabacines en el micro unos 5-6 minutos a potencia máxima cortarlos por la mitad a lo largo y vaciarlos con una cucharilla. Reservar.

Picar el ajo (2 golpes de turbo). Bajar los trocitos que hayan quedado en las paredes. Poner aceite y añadir la cebolla y programar 5 minuto, 120º, vel 1.

Añadir las setas o champiñones, la pulpa de los calabacines y el salmón también en trocitos, salpimentar con cuidado y 12 minutos, 110º vel 2.

Añadir la harina, mezclar vel 3. Añadir la nata y programar 5 minutos 100º vel 2. Tiene que quedar cremosito.

Rellenar los calabacines con esta mezcla y espolvorear por encima con queso rallado. Llevar al horno a gratinar hasta que esté doradito.

Foto antes de poner el queso

3 comentarios:

  1. Hola!! Veo que tienes la mycook, yo la tengo desde hace un mes y no tengo muchas recetas, ni mucha practica. Vendre a verte a menudo..

    Bsss

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  2. Hola Celes!!, bienvenida!!
    Yo la tengo desde enero y estoy encantada!.
    Ya m he pasado por tu blog y ya te he copiado una!!
    Un beso

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  3. hola Marba! Esos calabacines tienen una pinta exquisita!! a ver si los pruebo y te digo los resultados!
    un beso!

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