La receta creo que la copié de mundorecetas, hace ya mucho tiempo, sólo que ahora la he adaptado para hacer con Mycook
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. salmón ahumado (yo la hice con un trozo de salmón marinado casero que tenía congelado)
- 200 gr de setas o una latita de champiñones cortados
- 1 cucharada de harina
- 200 ml de nata
- queso rallado
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
poner los calabacines en el micro unos 5-6 minutos a potencia máxima cortarlos por la mitad a lo largo y vaciarlos con una cucharilla. Reservar.
Picar el ajo (2 golpes de turbo). Bajar los trocitos que hayan quedado en las paredes. Poner aceite y añadir la cebolla y programar 5 minuto, 120º, vel 1.
Añadir las setas o champiñones, la pulpa de los calabacines y el salmón también en trocitos, salpimentar con cuidado y 12 minutos, 110º vel 2.
Añadir la harina, mezclar vel 3. Añadir la nata y programar 5 minutos 100º vel 2. Tiene que quedar cremosito.
Rellenar los calabacines con esta mezcla y espolvorear por encima con queso rallado. Llevar al horno a gratinar hasta que esté doradito.
Foto antes de poner el queso
Hola!! Veo que tienes la mycook, yo la tengo desde hace un mes y no tengo muchas recetas, ni mucha practica. Vendre a verte a menudo..
ResponderEliminarBsss
Hola Celes!!, bienvenida!!
ResponderEliminarYo la tengo desde enero y estoy encantada!.
Ya m he pasado por tu blog y ya te he copiado una!!
Un beso
hola Marba! Esos calabacines tienen una pinta exquisita!! a ver si los pruebo y te digo los resultados!
ResponderEliminarun beso!