martes, 11 de agosto de 2009

Pasta para sandwich de atún y okara

Estuve buscando recetas para aprovechar el okara y en el blog http://www.lanek0cina.com (que a su vez cita a JUSTHUNGRY.COM)encontré este sandwich abierto de tuna y okara. Muy recomendable!!



Ingredientes

  • 1/2 taza de okara
  • 1 (200g / 7 oz) lata de atún
  • 4-5 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita sal
  • Un poco de pimienta negra
  • 2 cucharadas cebolleta picada
  • Un poquito de pimentón

Para la base:

  • 6 tostadas o rebanadas de pan
  • Hojas de lechuga

Preparación:


Mezcla el okara, el atún desmenuzado, sin el agua o el aceite, la mayonesa, la mostaza, el zumo de limón, el sal, la pimienta y una cucharada de la cebolleta, unos 30 segundos, a vel 4.

Pon las hojas de lechuga sobre el pan y encima la mezcla de atún y okara . Espolvorea con pimentón y la restante cebolleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin