(Para 4)
- 1/2 litro. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- piel de limón
- 1 rama de canela
- 25 gr de mantequilla
- 1 huevo,harina y pan rallado para rebozar
- azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
Con la paleta mezcladora, poner en la jarra la leche, la harina y el azúcar y mezclar unos segundos a vel 5.
Añadir la piel de limón y la canela en rama, programar 5,30 m. 100º, vel 3. Al terminar añadir la mantequilla y programar 2 minutos, sin temperatura vel 3.
Pasar a una fuente mojada (que quede con + o- un cm de grosor).
Cuando enfrié cortar en trozos, rebozar en harina, huevo y pan rallado y freir. Colocar sobre papel absorbente para retirar cualquier exceso de aceite y espolvorear con azúcar y canela si gusta.
Hola, me encanta tu blog! Puse un link para tu receta de calfoutis hoy en mi entrada de mi blog, www.fromargentinawithlove.com. Gracias!
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