La receta original es de Directo al paladar y después de pasar por el quita y pon y adaptarla a la MyCook, quedó así:
Ingredientes:
- 3 huevos
- 140 gr de galletas
- 70 gr de mantequilla 80 gr de azúcar
- 250 gr de queso fresco
- ralladura de limón.
- 400 gr de ciruelas
Preparación:
Precalentar el horno 180º
Triturar las galletas 20 segundos, vl 6 y asegurarse de que no queden trozos grandes.
Añadir a las galletas la mantequilla derretida y mezclar 10 segundos vel 6
Extender la pasta de galletas en un molde desmontable, presionando bien con una cuchara o un vaso. Meter al horno unos 10 minutos. retirar y dejar enfriar.
Mientras, cortar las ciruelas y quitar el hueso.
Poner en la jarra el queso, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Batir dos minutos a vel 6.
Verter la crema obtenida en el molde y colocar las ciruelas con la parte redonda hacia arriba.Meter al horno unos 20 minutos o hasta que esté cuajada.
Espolvorear de azúcar glass
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