miércoles, 19 de agosto de 2009

Tarta de queso fresco y ciruelas




La receta original es de Directo al paladar y después de pasar por el quita y pon y adaptarla a la MyCook, quedó así:

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 140 gr de galletas
  • 70 gr de mantequilla 80 gr de azúcar
  • 250 gr de queso fresco
  • ralladura de limón.
  • 400 gr de ciruelas

Preparación:

Precalentar el horno 180º

Triturar las galletas 20 segundos, vl 6 y asegurarse de que no queden trozos grandes.

Añadir a las galletas la mantequilla derretida y mezclar 10 segundos vel 6

Extender la pasta de galletas en un molde desmontable, presionando bien con una cuchara o un vaso. Meter al horno unos 10 minutos. retirar y dejar enfriar.

Mientras, cortar las ciruelas y quitar el hueso.

Poner en la jarra el queso, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Batir dos minutos a vel 6.

Verter la crema obtenida en el molde y colocar las ciruelas con la parte redonda hacia arriba.Meter al horno unos 20 minutos o hasta que esté cuajada.

Espolvorear de azúcar glass


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