Ingredientes:
- 200grs de agua
- 1 cucharadita. de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo.
- 500 grs de harina
- 1 ½ cucharadita de levadura Royal
- Queso mezcla, cortado en bastoncitos, mejor que el queso no sea muy fresco porque se funde antes y es más probable que escape
Preparación:
Poner en la jarra el agua, la sal, el huevo y las yemas, mezclar todo 6 segundos, vel. 4.
Incorporar la harina y la levadura y programar 30 segundos, vec. 6. A continuación, programar 2 minutos. vec. amasado.
Retirar la masa de la jarra y estirala bien para que quede muy finita. Hacer tiras con un cuchillo y envolver con cada tira de masa un bastoncillo de queso. ( yo corté tiras de aprox. 5 x 15cm, para envolver bastoncitos de 1 cm de lado por 10, el alto del queso)
Freir y colocarlos en papel absorbente. Se sirven calientes.
Para que no se salga y quede en el aceite hay que envolver bien. He pintado la masa con leche para que pegaran mejor y también rebocé el queso en harina.
También están muy buenos rellenos de queso y jamón cocido
No hay comentarios:
Publicar un comentario