jueves, 3 de septiembre de 2009

Salsa boloñesa


Muy rica para acompañar pasta, pero también para preparar una lasaña, moussaka, rellenar canelones...


Ingredientes:



  • 1 diente de ajo

  • 150 gr de cebolla

  • 100 gramos de zanahoria

  • 400 gramos de carne picada

  • 50 ml de vino

  • 250 gr. de tomate triturado

  • 1/2 cucharadita de azúcar

  • sal, pimienta, orégano

  • 50 ml de aceite

Preparación:


Con la MyCook, picamos la cebolla y la zanahoria, añadimos el aceite y rehogamos: 4 minutos, 120º, velocidad 2.


Añadimos la carne, salpimentamos y programamos 5 minutos, 120º, vel 2.


Echamos el vino y dejamos que evapore: 2 minutos, 120, vel 2.


Finalmente añadimos el tomate, el azúcar y el orégano y marcamos 120º, 8 minutos, vel 2.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin