sábado, 19 de septiembre de 2009

Arroz de calabacín



Le había llamado rissoto de calabacín, por lo del queso, pero ahora me ha parecido que no, que el queso no es suficiente, así que nos quedamos con una denominación más de andar por casa.

Es una receta improvisada. Aún con la manía que me ha entrado de probar cosas nuevas con el calabacín esta resultó tan buena que he tenido que repetir.











Ingredientes:



  • 100 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de calabacín
  • un vaso de arroz
  • un poquito menos de vaso y medio de agua (el calabacín suelta mucha)
  • 100ml de vino
  • aceite, sal
  • queso rallado




Preparación:


Esta vez le tocó a la Fussion,

Ponemos aceite en la olla (menú manual, 160º, 15 m) y rehogamos el diente de ajo, la cebolla y el calabacín.

Añadimos el vino y dejamos que se evapore un poquito.

Añadimos el arroz, le damos una vuelta, y el agua. Salamos.

Cancelamos el menú manual y ponemos menú arroz, 180º.

Al terminar, despresurizamos, abrimos la olla, incorporamos el queso, revolvemos y !!al plato!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin