Ingredientes:
- 800 gr de melocotón, pesado pelado y sin hueso
- 600 gr de azúcar
- 1 limón ( el zumo)
Preparación:
En la Mycook: Puse todos los ingredientes en la jarra y programé 25 minutos, 100º, vel 3.
A partir de aquí fui programando de 5 en 5 minutos, 120º, vel 2. Para mí ya estaba cocido pero no daba alcanzado el dichoso punto de hebra.
A los 40 minutos (total) se estaba poniendo demasiado oscura así que decidí que ya lo dejaba, sin mucha confianza, como ya dije.
Vertí la mermelada en los tarros esterilizados, tapé y los puse boca abajo hasta el día siguiente.
Que pintiña, pero que cousas máis ricas. Bicos
ResponderEliminarMadre Marba, esta receta me viene de lujo porque tengo montón de melocotones en casa...si se me ponen blandos la hago.....y tiene que estar deliciosa....el melocotón me encanta, y cuando algo es casero...qué te voy a contar....besinos!
ResponderEliminarNo me esperaba que saliera tan bien, me tenía mosqueada el dichoso punto de hebra!. Luego os pondré una de calabacín que si que es curiosa!!
ResponderEliminarbicos guapas!!
lo de las mermeladas es un mundo! me gustan mucho las caseras y sigo experimentando... esta se ve muy rica, la verdad.
ResponderEliminarbs!