Por si apetece un caprichito - sin abusar, eh!!!!!!!
Ingredientes:
- 100 gr de azúcar
- 120 gr de cachaça ( o ron, o vodka -en este caso tenemos caipirosca)
- 4 ó 5 limas ( las mías pesaban 250gr)
- 800 gr de hielo.
Preparación:
Pulverizamos el azúcar 15 segundos, vel 9
Añadimos el hielo y la cachaça y trituramos, vel 5.
Partimos la lima en 4, la añadimos por el brocar y damos 2 ó 3 toques de turbo, sólo toques, es para partirla, la primera vez que la hice pulsé turbo los 5 segundos y la lima se trituró y después atascaba la pajita.
La receta está adaptada del Forumbimby.com (Portugal). Cambié un poco las cantidades.
Si hay diferencias de opinión entre los posibles "bebensales" podría hacerse a gusto más personal si no mezclamos la cachaça con el hielo y la añadimos al final, ya en la copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario