No sabeis la rabia que me da!. Reconozco que estaba muy enganchada, pero es que me he tenido que desenganchar de golpe!. Esta última semana apenas he tenido tiempo de pasar por aquí. Cuando acaba el día estoy tan cansada del ordenador...... y lo malo es que este mes promete ir a peor. Lo siento, lo hecho de menos: poner recetas, visitar otros blogs, contaros lo estupendos que me parecen los platos o curiosear por este mundo planeando cuál será el próximo experimento.
Bueno, aprovecho ahora un momentito para curarme el mono con una receta rapidita, de contar y de preparar.
Ya veis, sigo con el calabacín. Normalmente hago la crema que todos conocemos, calabacín y queso.. a veces le añado zanahoria y puerro, a veces cebolla, a veces guisantes... Esta vez un ingrediente menos habitual, para variar un poco: peras.
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de patata
- 75 gr de zanahoria
- 500 gr de calabacín
- 250 gr de pera
- 50 gr. de aceite
- 600 ml de caldo ( o agua y una pastilla de concentrado)
Preparación:
En la jarra de la My cook ponemos el aceite y calentamos 1 minuto, 120º, vel 2.
Añadimos la cebolla y la zanahoria troceados y rehogamos 5 minutos, 120º, vel 1.
Incorporamos el calabacín, y la patata, también troceados 6 minutos, 120, vel 1.
Finalmente añadimos la pera ( yo la puse sin pelar) y el caldo y programamos 15 minutos, 120º, vel 3.
Al terminar trituramos (yo lo hice en caliente) 1 minuto, vel 5 y después un par de golpes de turbo comprobando que queda bien cremosa.
También está rica fría!
marba! ya te echaba de menos!!!!! ya veo que el calabacín ataca de nuevo!!!! ja ja ja ja menuda mezcla más sugerente! lo probaré!!!
ResponderEliminarSi que se te echaba de menos, pero el plato merece la pena. Muy original..........
ResponderEliminarHolaaaaa, a mi también me da muha rabia no poder visitar tanto como quisiera, pero chica, la vida de las currantas es así!! hoy te ha quedado una cema que sin duda sabría riquísima, con ese toque personal de las peras.
ResponderEliminarun besoooo
Una receta mu original y con una pinta ummmm.
ResponderEliminarWapaaaaa me llevo la receta , seguro que esta ricoooo ricoooo , estoy deseando hacerlo , en la foto se ve divino.
Bicos mil.
Veis, a esto me refería!. Mira que sois guapas!
ResponderEliminarBicos
Que razón tienes con lo de que engancha. Nunca me imaginé que tanto, sabiéndolo no abría el blog, además quieres visitar a los demás, comentarles las fantásticas recetas que publican... y lo bien que te sientes cuando recibes visitas.
ResponderEliminarLa receta,estupenda,como siempre, ahí innovando con el calabacín, que no se diga que te olvidas de él.
Biquiños guapetona
aaayyyy Marba cuantos dias sin ti, te echaba de menos,,,,, y que raro tu calabacin,,,,,,pero si no te gusta,,,jejejeje....la receta me la llevo,y como siempre tu innovando con el calabacín, que no se diga que te olvidas de él jejeje besos guapa.....
ResponderEliminarcalabacín y pera, qué original!
ResponderEliminarenganchada también estoy yo, a veces sacando el tiempo de donde no lo hay. pero vale la pena.
bs!
me apunto lo de la pera que ma ha llamado mucho la atencion
ResponderEliminarOtra manera de tomar la crema de calabacín, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos
Excelente lo que andaba buscando muchas gracias! :):):):):):)
ResponderEliminarMe gostó muchísimo tu blog. Muchas gracias por la referencia.
ResponderEliminarbesito